四季歌文学社区

标题: 看看这些为富不仁的人 [打印本页]

作者: 独享独行    时间: 2015-3-25 19:21
标题: 看看这些为富不仁的人
今天听到一位司机讲的故事。
说他到火车站去接人,把车停到火车站的停车场。接了人后再去停车场开车时,看见一长串的车出不来,就去问保安是怎么回事?保安指着最前面的一辆200多万的法拉利车说:这辆车超时了,要司机交3元钱,他就是不交,拿起手机打电话,找人来说情。后面的司机等不急了,就拿出3元钱替他交了,保安才放行。法拉利车的司机非但没谢谢人家,反而冲着保安说:你等着吧!有你好果子吃。

200多万的车与3月钱的停车费比,是多大的反差?旁观者自有答案。

[url] | | 幵 |  幵注| : 幵  ]
作者: 独享独行    时间: 2015-3-25 19:23
这是一篇小小说的好题材,有兴趣的文友写出来一定会火的。

[url] | | ぜ |  ぜ注| : ぜ  ]
作者: 浪淘沙    时间: 2015-3-26 08:59
这就是人的素养!真是一篇小小说的题材呢,我试试看能不能写成一篇小小说,我看柠檬来,有帮手了,听雨出门也快回来了吧?这两天我就来少了,问候老师!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

[url] | |  |  注| :   ]
作者: 独享独行    时间: 2015-3-26 11:01
这就是人的素养!真是一篇小小说的题材呢,我试试看能不能写成一篇小小说,我看柠檬来,有帮手了,听雨出门 ...[/quote]
我以为听雨回去了,刚才知道才下飞机到了成都。
柠檬来了还有个适应的过程。辛苦你了!

[url] | | 訁 |  訁注| : 訁  ]
作者: 浪淘沙    时间: 2015-3-26 11:15
我以为听雨回去了,刚才知道才下飞机到了成都。
柠檬来了还有个适应的过程。辛苦你了![/quote]
没关系老师,那我常来就是了,刚刚根据您的素材改编了一篇小小说,发在小说栏里,希望您提出宝贵建议!:hug:

[url] | | ⑵ |  ⑵注| : ⑵  ]
作者: 独享独行    时间: 2015-3-26 11:28
我去看看

[url] | | ベ |  ベ注| : ベ  ]
作者: 三叶草    时间: 2015-3-26 11:45
也去欣赏一下

[url] | | イ |  イ注| : イ  ]
作者: 恋上柠檬味    时间: 2015-3-26 21:25
不知道,那么富有的人,到底他们在乎的是什么!哎!

[url] | | 釒 |  釒注| : 釒  ]
作者: 恋上柠檬味    时间: 2015-3-26 21:27
这就是人的素养!真是一篇小小说的题材呢,我试试看能不能写成一篇小小说,我看柠檬来,有帮手了,听雨出门 ...[/quote]
我来了,如果哪里做得不好,希望各位多多指教:)

[url] | | た |  た注| : た  ]
作者: 独享独行    时间: 2015-3-26 22:55
不知道,那么富有的人,到底他们在乎的是什么!哎![/quote]
他们在示威他们的权势,

[url] | | ╙ |  ╙注| : ╙  ]
作者: 独享独行    时间: 2015-3-26 22:56
我来了,如果哪里做得不好,希望各位多多指教[/quote]
合作愉快!

[url] | | 攵 |  攵注| : 攵  ]
作者: 恋上柠檬味    时间: 2015-3-26 23:08
独享独行 发表于 2015-3-26 22:55
他们在示威他们的权势,

说得对,那是为富不仁的人爱摆的臭架子。这有钱人也太任性了!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1