四季歌文学社区

标题: 那种温暖 [打印本页]

作者: 昆仑之恋    时间: 2015-1-1 15:32
标题: 那种温暖
       那是怎样的一种温暖呢?不是冬日里初升的暖阳,也不是寒夜里的篝火,亦不是饥寒交迫时喝过的一碗热气腾腾的鸡汤。。。不是,都不是。那是怎样的一种温暖啊,我很清醒的知道,我没有能力用所掌握的语言写出你的真实、完完全全的描述你销魂蚀骨的姿态,但我非常明白,你这样的温暖一定源自我的爱人——在现实的生命旅途中从未遇见的梦里的爱人,惟有在梦里才能相遇、相恋、相拥的爱人,在虚幻的空间里相互彻底的融入对方,融化成一团恒温的空气,轻轻感触仙香般温润的、奇妙的皮肤和飘逸灵动的优雅肢体,享受那温热的香气馥郁的喘息声表达的生命之美,一起冲上浪尖,一起跌入浪谷,一起迸裂成晶莹剔透的浪花,一起欢笑,一起燃烧,一起化为灰烬。一切都很干净、很完美,毫无瑕疵。
       我的神啊,这是怎样的一种温暖呢!
       我的爱人啊,我想看见真实的你,真实的头发,真实的眼睛,真实的嘴唇和真实的完美裸体,但我找不见你,无论怎样也找不见你,踏遍千山万水,千呼万唤亦不见你的身影。今夜,你可会再来,走进我的梦里,你要知道,我期盼你的到来,就像病入膏肓,我已为你铺排了人间最奢侈、最华丽的精神晚宴,静静等待着,在神的天堂,在柔和的烛光中,与你坠入爱河,共享人间奇情,淹没在万般温暖的空间里,让生命绽放出无与伦比的光 ,让灵魂开放绝美的玫瑰花香,无限深情,万般恩爱,胜过罗密欧与朱丽叶,超越梁山伯与祝英台。但愿终有此梦,但愿此梦长醉不醒。
       其实,那种温暖只是神话般传说。

2013年7月19日于汉源湖畔,原载片刻网

作者: 李听圃    时间: 2015-1-1 22:33
拜读,问好昆仑,
作者: 侯诗杰    时间: 2015-1-1 22:58
刻画描述直达肺腑。
作者: 运涛    时间: 2015-1-2 06:26
理想中的爱人,都曾有过的梦。
作者: 踏雪闻香    时间: 2015-1-4 09:24
希望美梦成真:lol

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1