四季歌文学社区

标题: 每日一幽默诗(65,踩球蛋) [打印本页]

作者: 老庄黑色闪电    时间: 2014-10-14 10:55
标题: 每日一幽默诗(65,踩球蛋)
广场演杂技
顶缸又顶碗
左脚踩篮球
右脚踩鸡蛋
城管问干啥
回答踩球蛋

[url] | | U |  U注| : U  ]
作者: 三叶草    时间: 2014-10-14 11:25
老庄这稿子已发过了呀

[url] | | ③ |  ③注| : ③  ]
作者: 老庄黑色闪电    时间: 2014-10-14 14:33
老庄这稿子已发过了呀[/quote]
真的吗?那我重新发。谢谢提醒!

[url] | | ﹑ |  ﹑注| : ﹑  ]
作者: 三叶草    时间: 2014-10-14 15:09
老庄这稿子已发过了呀[/quote]
好,看到新稿了:handshake

[url] | | ㈨ |  ㈨注| : ㈨  ]
作者: 独享独行    时间: 2014-10-14 16:35
最近论坛有问题,发了帖子总是提示操作失败,实际已发出去了,要是重发就发重了,那个帖子我已删了。

[url] | | デ |  デ注| : デ  ]
作者: 老庄黑色闪电    时间: 2014-10-15 10:58
最近论坛有问题,发了帖子总是提示操作失败,实际已发出去了,要是重发就发重了,那个帖子我已删了。[/quote]
谢谢独享独行操心编排!

[url] | | e |  e注| : e  ]
作者: 独享独行    时间: 2014-10-15 14:19
谢谢独享独行操心编排![/quote]
:handshake

[url] | | ─ |  ─注| : ─  ]
作者: 三叶草    时间: 2014-10-16 07:27
城管多管闲事,既能演杂技,手续齐备还来管

[url] | | ╀ |  ╀注| : ╀  ]
作者: 老庄黑色闪电    时间: 2014-10-16 10:46
城管多管闲事,既能演杂技,手续齐备还来管[/quote]
谢谢三叶草临帖一乐!

[url] | | へ |  へ注| : へ  ]
作者: 竹姿泉韵    时间: 2014-10-16 11:26
右脚踩鸡蛋
要是把鸡蛋踩碎了就可惜了:lol:lol

[url] | | ﹙ |  ﹙注| : ﹙  ]

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1