四季歌文学社区

标题: 偶感—-牙龈炎 [打印本页]

作者: 独享独行    时间: 2024-1-21 07:13
标题: 偶感—-牙龈炎

偶感—-牙龈炎

人老了什么事都来了,每顿饭吃完都得掏很长时间牙,有一天掏牙时不小心碰到牙龈了,牙龈肿起来了!不能带假牙,一点硬东西都不能吃,青菜也要剁碎,碘甘油  冰硼散都用过了。整整一个礼拜多才能带假牙了,恢复常态了!能吃自己喜欢吃的东西了。心情一下子也好起来了!再一次感受不吃苦,不知道“甜”!

2024-01-21

作者: 铁风    时间: 2024-1-21 15:34
老了,我也常犯这病,吃三黄片有效。
作者: 剪烛西窗    时间: 2024-1-21 21:51
我是满口假牙,这情况倒没遇见过?
作者: 独享独行    时间: 2024-1-22 06:52
剪烛西窗 发表于 2024-1-21 21:51
我是满口假牙,这情况倒没遇见过?

我没吃药,只用外用药  。
作者: 剪烛西窗    时间: 2024-1-22 17:57
独享独行 发表于 2024-1-22 06:52
我没吃药,只用外用药  。

老师好好调理!
作者: 独享独行    时间: 2024-1-23 06:26
剪烛西窗 发表于 2024-1-22 17:57
老师好好调理!

已经好多了,谢谢老师关心!
作者: 剪烛西窗    时间: 2024-1-23 16:58
独享独行 发表于 2024-1-23 06:26
已经好多了,谢谢老师关心!

早日痊愈
作者: 独享独行    时间: 2024-1-24 06:43
剪烛西窗 发表于 2024-1-23 16:58
早日痊愈

牙龈已经好了,可是老了事真多,昨天多吃了几口御品轩的食品,晚上喉咙就干的难受,半夜起来喝了几次水!!!
作者: 剪烛西窗    时间: 2024-1-24 18:06
独享独行 发表于 2024-1-24 06:43
牙龈已经好了,可是老了事真多,昨天多吃了几口御品轩的食品,晚上喉咙就干的难受,半夜起来喝了几次水! ...

我也是啊,不喝不行,喝多了又起夜……
作者: 独享独行    时间: 2024-1-24 21:37
剪烛西窗 发表于 2024-1-24 18:06
我也是啊,不喝不行,喝多了又起夜……

人老了!各个器官退化了,事也就多了!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1