四季歌文学社区

标题: 可怕的失联 [打印本页]

作者: 剪烛西窗    时间: 2023-5-23 00:59
标题: 可怕的失联
近年来总是有朋友失联。有一位老同学住在海南,平素很喜欢和我视频通话,老是让我看他的家,家里家外。一年多前突然不和我联系了,微信、视频、音频,他一律不回答。他本来身体很好的,打乒乓,下围棋,真不知他怎么了。
最近两天突然发现,有一个老同学快两月没给我发消息了,这是少有的现象。我给她发消息,要求通话,她概不回答。焦急之下想起一个渠道:她的一个同事D和我的一个同事是老同学。于是,我给我的同事打电话请她帮助询问。同事回答:D的先生前两年走了。她孤身一人,去投奔女儿了,于是这条线也断了。
大家要保重啊!

作者: 独享独行    时间: 2023-5-23 06:02
世事难料!意外的事经常发生。因为我大半生都在外地工作,有一位很好的初中同宿舍的女同学,几十年都失去联系了,去年上半年她千方百计联系上我了,可没想到有一天突然接到她爱人的电话,说她患了不治之病走了,最终也没见上一面!

作者: 剪烛西窗    时间: 2023-5-24 00:46
独享独行 发表于 2023-5-23 06:02
世事难料!意外的事经常发生。因为我大半生都在外地工作,有一位很好的初中同宿舍的女同学,几十年都失去联 ...

就是,意外难免。我今天找到那个朋友大学的官网,但是没有她的消息。
作者: 独享独行    时间: 2023-5-24 06:17
剪烛西窗 发表于 2023-5-24 00:46
就是,意外难免。我今天找到那个朋友大学的官网,但是没有她的消息。

老师早上好!估计是去了另一世界!
作者: 剪烛西窗    时间: 2023-5-25 00:03
独享独行 发表于 2023-5-24 06:17
老师早上好!估计是去了另一世界!

根据量子理论,另一个世界是存在的
作者: 老歌    时间: 2023-5-25 08:39
剪烛西窗老兄,生死离别自古就有,别太伤感,只要活好当下无悔今生就好。望剪烛西窗身体安康青春永驻!
作者: 铁风    时间: 2023-5-25 10:08
老了,这种现象难免,今年春节我给初中一位好同学挂电话,他家人接的他走了。
作者: 独享独行    时间: 2023-5-25 11:06
剪烛西窗 发表于 2023-5-25 00:03

我也看过有关信息。
作者: 铁风    时间: 2023-5-25 13:31
独享独行 发表于 2023-5-25 11:06
我也看过有关信息。

我也花大量时间研究过根据英国牛津大学科学家罗杰.古罗斯在所著《量子意识理论》了解到:意识的载体是信息生命周期过程中,聚集信息的要素。它位于神经元微管蛋白内部。人体消亡意识会飞到某地重新融合。
根据世界著名医生山姆.尼泊尔的论文《遥控心力》知道:“精神”本身一门科学。神经细胞彼此间有无形的沟通物质就是灵识。灵识,是由量子效应产生,是由形态共振效应产生。灵识,独立于大脑存在,就像电磁场可以独立存在一样。
美国科学家兰扎宣称:利用量子物理可以证明,人死亡其实意识以粒子形式进入另一个世界。死亡只是人类创造出的幻觉。他主张“生物中心主义”是指生命创造宇宙,而不是宇宙创造生命。
人的意识决定宇宙万物生长形态。他论证:空间和时间是人类思想意识的工具,是意识创造出来的。意识存在于时间和空间之外,它以某种粒子形式存在人体内或体外任何地方,所融合事物就有无数发展的可能。犹如四季不断生长的花,在多元宇宙中绽放,春夏秋冬反复循环无穷无尽。

作者: 铁风    时间: 2023-5-25 13:33
剪烛西窗 发表于 2023-5-25 00:03

我也花大量时间研究过根据英国牛津大学科学家罗杰.古罗斯在所著《量子意识理论》了解到:意识的载体是信息生命周期过程中,聚集信息的要素。它位于神经元微管蛋白内部。人体消亡意识会飞到某地重新融合。
根据世界著名医生山姆.尼泊尔的论文《遥控心力》知道:“精神”本身一门科学。神经细胞彼此间有无形的沟通物质就是灵识。灵识,是由量子效应产生,是由形态共振效应产生。灵识,独立于大脑存在,就像电磁场可以独立存在一样。
美国科学家兰扎宣称:利用量子物理可以证明,人死亡其实意识以粒子形式进入另一个世界。死亡只是人类创造出的幻觉。他主张“生物中心主义”是指生命创造宇宙,而不是宇宙创造生命。
人的意识决定宇宙万物生长形态。他论证:空间和时间是人类思想意识的工具,是意识创造出来的。意识存在于时间和空间之外,它以某种粒子形式存在人体内或体外任何地方,所融合事物就有无数发展的可能。犹如四季不断生长的花,在多元宇宙中绽放,春夏秋冬反复循环无穷无尽。
我也看过这方面的书
作者: 独享独行    时间: 2023-5-25 16:51
独享独行 发表于 2023-5-25 11:06
我也看过有关信息。

我看过有关这方面的一些故事:
1  在一个地方演过的电影,多年后突然又看到了。
2  一位孕妇在公园里椅子上坐着,被小偷偷乐钱,几年后她带孩子去商场买东西,孩子看见一个人就大声喊抓小偷抓小偷!保安把那人带去拷问,那人果然承认了他偷了人家东西。
3  我做过的几次梦都被现实证明了。
作者: 剪烛西窗    时间: 2023-5-26 00:14
老歌 发表于 2023-5-25 08:39
剪烛西窗老兄,生死离别自古就有,别太伤感,只要活好当下无悔今生就好。望剪烛西窗身体安康青春永驻!

非常感谢老歌兄!希望我们每活一天就快乐地活着,做到无悔今生!
作者: 剪烛西窗    时间: 2023-5-26 00:15
铁风 发表于 2023-5-25 10:08
老了,这种现象难免,今年春节我给初中一位好同学挂电话,他家人接的他走了。

我也经常遇到这种现象,有的是家里没人接电话了。
作者: 剪烛西窗    时间: 2023-5-26 00:17
铁风 发表于 2023-5-25 13:33
我也花大量时间研究过根据英国牛津大学科学家罗杰.古罗斯在所著《量子意识理论》了解到:意识的载体是信 ...

您说得对。物质不灭,意识应该也是不灭的,改换一种形式而已。
作者: 剪烛西窗    时间: 2023-5-26 00:18
独享独行 发表于 2023-5-25 16:51
我看过有关这方面的一些故事:
1  在一个地方演过的电影,多年后突然又看到了。
2  一位孕妇在公园里椅 ...

还有一些人具有前生的记忆。
作者: 独享独行    时间: 2023-5-26 06:38
剪烛西窗 发表于 2023-5-26 00:18
还有一些人具有前生的记忆。

有待科学来揭秘。
作者: 铁风    时间: 2023-5-26 15:10
剪烛西窗 发表于 2023-5-26 00:17
您说得对。物质不灭,意识应该也是不灭的,改换一种形式而已。

我写过心灵感应的故事曾发过。
作者: 剪烛西窗    时间: 2023-5-27 00:05
铁风 发表于 2023-5-26 15:10
我写过心灵感应的故事曾发过。

好像独享老师也有过类似经历?
作者: 独享独行    时间: 2023-5-27 09:21
剪烛西窗 发表于 2023-5-27 00:05
好像独享老师也有过类似经历?

是的,都是我的亲身经历。
作者: 剪烛西窗    时间: 2023-5-28 00:18
独享独行 发表于 2023-5-27 09:21
是的,都是我的亲身经历。

是啊,这类事情总是层出不穷!
作者: 独享独行    时间: 2023-5-28 06:41
剪烛西窗 发表于 2023-5-28 00:18
是啊,这类事情总是层出不穷!

有待科学发展了去解释。
作者: 剪烛西窗    时间: 2023-5-29 00:09
独享独行 发表于 2023-5-28 06:41
有待科学发展了去解释。

人类的不明领域真是太大了!
作者: 独享独行    时间: 2023-5-29 09:21
剪烛西窗 发表于 2023-5-29 00:09
人类的不明领域真是太大了!

是啊!我们可能等不到解密的时候了!
作者: 剪烛西窗    时间: 2023-5-30 00:30
独享独行 发表于 2023-5-29 09:21
是啊!我们可能等不到解密的时候了!

不急不急,反正有解开的时候就好。
作者: 独享独行    时间: 2023-5-30 07:11
剪烛西窗 发表于 2023-5-30 00:30
不急不急,反正有解开的时候就好。

科技突飞猛进,说不定就能哪天就看到了!
作者: 剪烛西窗    时间: 2023-5-31 00:15
独享独行 发表于 2023-5-30 07:11
科技突飞猛进,说不定就能哪天就看到了!

那也很有可能
作者: 独享独行    时间: 2023-5-31 06:46
剪烛西窗 发表于 2023-5-31 00:15
那也很有可能

期盼着!
作者: 剪烛西窗    时间: 2023-6-1 00:22
独享独行 发表于 2023-5-31 06:46
期盼着!

快点来吧快点来吧
作者: 剪烛西窗    时间: 2023-6-3 00:49
同学的消息终于有了!我再次打她家的电话。她女儿接的电话,说是老同学在家中摔倒骨折,去医院动手术时突发脑梗送到ICU抢救。现在已经离开ICU,但是半身动转不灵。过些天再去看她吧。
作者: 独享独行    时间: 2023-6-3 07:25
剪烛西窗 发表于 2023-6-3 00:49
同学的消息终于有了!我再次打她家的电话。她女儿接的电话,说是老同学在家中摔倒骨折,去医院动手术时突发 ...

这些事太多了!我有一位男老乡八十七了,非常精神!中学没读完,后来在老家供销社当经理,一直很健康。前年找我给他写过自传,因此经常来看我。最近好长时间没来看我。也没给我打电话。上周我给他打电话,才知道他不慎摔倒致股骨头骨折住院……人老了什么事都会发生!
作者: 剪烛西窗    时间: 2023-6-4 00:08
独享独行 发表于 2023-6-3 07:25
这些事太多了!我有一位男老乡八十七了,非常精神!中学没读完,后来在老家供销社当经理,一直很健康。前 ...

看起来人老了一定要防止摔倒!
作者: 独享独行    时间: 2023-6-4 08:46
剪烛西窗 发表于 2023-6-4 00:08
看起来人老了一定要防止摔倒!

是的,很多人都这样。
作者: 剪烛西窗    时间: 2023-6-5 00:40
独享独行 发表于 2023-6-4 08:46
是的,很多人都这样。

大家小心!
作者: 独享独行    时间: 2023-6-5 06:40
剪烛西窗 发表于 2023-6-5 00:40
大家小心!

袁隆平就是摔伤后不久就去世了!
作者: 雨霁阳光    时间: 2023-6-5 08:21
很多时候,一别就是一生;前两天去北京,忙碌得有点累;一位大学好友说,咱俩无论如何都要见一面;见面把酒言欢,他又说,为什么这次必须见,咱们上次一别十八年,还有几个十八年?很多时候一别就是一生啊!
作者: 剪烛西窗    时间: 2023-6-6 00:14
雨霁阳光 发表于 2023-6-5 08:21
很多时候,一别就是一生;前两天去北京,忙碌得有点累;一位大学好友说,咱俩无论如何都要见一面;见面把酒 ...

是啊,很多时候一别就是永别,叹息!
作者: 独享独行    时间: 2023-6-6 08:31
剪烛西窗 发表于 2023-6-6 00:14
是啊,很多时候一别就是永别,叹息!

人生谁能预料!!!
作者: 剪烛西窗    时间: 2023-6-7 00:17
独享独行 发表于 2023-6-6 08:31
人生谁能预料!!!

是的,我们都要看得开
作者: 独享独行    时间: 2023-6-7 08:38
剪烛西窗 发表于 2023-6-7 00:17
是的,我们都要看得开

十五年前,我去芬兰看小儿子一家,回来后不知是劳累了还是那里温度低;还是离别的依依不舍情绪大起大落;回来就病倒了!在我母校《西安医科大学》住院,肾穿结果是肾系膜性肾小球肾炎。至今15年了,我还算是幸运者,目前肾功还在正常范围。只是心脏不好稍微活动就心慌,连毛巾都扭不动!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1