四季歌文学社区

标题: 短歌 [打印本页]

作者: 秋凉如水2011    时间: 2022-9-26 18:00
标题: 短歌

田野上,一只黄色的牛,蓦然转身,一双大眼睛,看向我。突然,就泪流满面,那山还在,山上的庙还在。你已无因相见,野花年年还在开啊。惊醒于,绿绿的雨天,古老的石桥,旧时的歌,少年的事。明白,这世上啊,有许多的长路,有许多的相见。只是,有些人忘不了,有些回忆还在。是不是,终久迷失的人,还在森林里迷失。听风铃,滴落了台阶,我一步一步地走。流水,淌过了那片青青的芦苇,谁在里边放歌。清清的水,映了蓝天,几时小船又渡过。

作者: 云上云上    时间: 2022-9-26 20:02
情思细腻,文字温婉 。欣赏,问候老师,社区正进行征文大赛,欢迎投稿。
作者: 紫荆棘鸟    时间: 2022-9-27 02:53
心思非常细腻
作者: 秋凉如水2011    时间: 2022-9-27 08:41
云上云上 发表于 2022-9-26 20:02
情思细腻,文字温婉 。欣赏,问候老师,社区正进行征文大赛,欢迎投稿。

有这样的活动,更能促进和凝聚大家在这里畅所欲言,愿四季歌未来更精彩,守护共同的家园!
作者: 秋凉如水2011    时间: 2022-9-27 08:42
紫荆棘鸟 发表于 2022-9-27 02:53
心思非常细腻

心头一念,浮游一瞬。谢谢师友鼓励,上午好!
作者: yxq一叶扁舟    时间: 2022-9-27 10:45
温婉细腻,意味深长。点赞!
诚邀如水积极参与活动,与诸文友积极互动!四季歌感谢有你!
作者: 秋凉如水2011    时间: 2022-9-27 15:10
yxq一叶扁舟 发表于 2022-9-27 10:45
温婉细腻,意味深长。点赞!
诚邀如水积极参与活动,与诸文友积极互动!四季歌感谢有你!

感谢师友的鼓励和厚待,愿四季歌越来越好!下午好!
作者: 白水    时间: 2022-9-27 21:07
一个眼神,触动心底,读来忽涌伤感。
作者: 秋凉如水2011    时间: 2022-9-28 08:23
白水 发表于 2022-9-27 21:07
一个眼神,触动心底,读来忽涌伤感。

在路过的风景里,还藏着一个你。问好师友!上午好!
作者: 我就在水一方    时间: 2022-9-28 08:53
短歌里的记忆,诚,长久。会吗?
作者: 秋凉如水2011    时间: 2022-9-28 09:42
我就在水一方 发表于 2022-9-28 08:53
短歌里的记忆,诚,长久。会吗?

动情处,如一滴露珠,一会儿就散了。问好老师,上午好!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1