四季歌文学社区

标题: 我写的文章感悟 [打印本页]

作者: 我就在水一方    时间: 2022-7-18 23:30
标题: 我写的文章感悟

文章从新改了,己写好,习惯了每天一篇,不写仿佛难受,坐也不是,站也不是,看见一样儿时住的青砖石瓦,竟然走不动了,我想什么呢?谁也不知道。看见儿时,那走不动路,自己心里明白,每个人少年一场恋爱,刻骨铭心,不是用笔随便写写的,扩大和表榜自己,真实与虚拟,只有通过年限贞与浊的表现,才能看清知道真与假。     余秀华的爱情,说明了什么,告诉我们什么??最后,在短期内玩完。余秀华还给打了!!
天下凡是说的动听的爱情,全是造假。
结果,人们又抖出那男的一贯渣,染于女人之间。许多人说:一个男人混到最后,骗女人和骗残疾人的饭,太龌龊!好男人会骗爱情吗??不会!所以那天我和朋友吃饭,都说,好男人不缺钱,不骗钱!钱因为他事业成功了!!
……在外吃着饭,边想,回来看了书,又想,琢磨一下,便写了这篇。 青砖石瓦一一惠市。
     人生实质就是一本书。读好就好,读不好,便不好,实践证明。每个人尚有自知自明,这世界便没有坏和浊了。

作者: 神采飞扬    时间: 2022-7-20 09:04
习惯了每天一篇,不写仿佛难受,坐也不是,站也不是。同感!
作者: 白水    时间: 2022-7-20 15:38
人有思想走得远,好习惯。
作者: 我就在水一方    时间: 2022-7-20 23:02
白水 发表于 2022-7-20 15:38
人有思想走得远,好习惯。

谢谢老师。
作者: 我就在水一方    时间: 2022-7-20 23:02
神采飞扬 发表于 2022-7-20 09:04
习惯了每天一篇,不写仿佛难受,坐也不是,站也不是。同感!

谢谢老师。
作者: 冬风无痕    时间: 2022-8-7 14:35
赞!
作者: 我就在水一方    时间: 2022-8-8 01:03
冬风无痕 发表于 2022-8-7 14:35
赞!

谢谢老师表扬。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1