四季歌文学社区

标题: 告别童年 [打印本页]

作者: 小女生爱语文    时间: 2014-1-30 11:18
标题: 告别童年
告别童年
童年的小伙伴
都已渐行渐远
脚步声再也无法留住
哪怕把耳朵贴近地面

曾经以为
未来是遥不可及的事
猛然发现
长大竟是这样无觉、简单

作者: 无水河    时间: 2014-1-30 12:12
    梅花朵朵笑春风,爆竹声声催快马。昂首扬鬃腾浩气,奋蹄踏雪展春风。豪情振笔歌新岁,骏马加鞭奔坦途。愿友马年健康快乐。
作者: 小女生爱语文    时间: 2014-1-30 16:56
无水河 发表于 2014-1-30 12:12
梅花朵朵笑春风,爆竹声声催快马。昂首扬鬃腾浩气,奋蹄踏雪展春风。豪情振笔歌新岁,骏马加鞭奔坦途。 ...

无水大侠哦,今天是年三十,您的祝福让我无比激动。
不知道您是在北京还是哪里过年呢,总之无论在哪里,觉得很近啊---祝您全家愉快幸福。
我们这里在准备歌舞,我在准备参加一个唱歌的比赛。您的祝福让我想起您曾经对我们这里的介绍-----黔东南,十分落后的黔东南,您却那么熟悉,我真心盼望有缘您来做客哦。
我会请你吃,牛瘪,我们黔东南的最特色噢。
再次敬礼您,在蛇年的最后一天。请接受一个晚生的诚挚的拜贺。
作者: 无水河    时间: 2014-1-30 22:08
小女生爱语文 发表于 2014-1-30 16:56
无水大侠哦,今天是年三十,您的祝福让我无比激动。
不知道您是在北京还是哪里过年呢,总之无论在哪里, ...

“牛瘪”黔东南的一道深受喜爱的菜,特别是侗族同胞的喜爱。臭不可近,食之则大喜。把牛胃(肚子)及小肠里未完全消化的内容物拿出来,挤出其中的液体,加入牛胆汁及佐料放入锅内文火慢熬,煮沸后将液体表面的泡沫过滤后食用。汤锅牛瘪比较鲜嫩我吃过。谢谢!{:soso_e183:}新年好!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1