四季歌文学社区

标题: 清晨的礼物 [打印本页]

作者: baiyun    时间: 2017-8-18 20:40
标题: 清晨的礼物

每次读米沃什的 《礼物 》是一种幸福。

清晨,在方寸里欣赏五颜姐姐传来的美照,

同样是一种幸福。

如此美好的日子,姐妹们,

每天清晨5.20相约去驰骋。

太阳从远山,从姐姐的指端冉冉升起,

她举起左手摆个PS和红日来个OK的靓照。

初秋的田野,在朝阳下渐趋金黄,

芋艿一片翠色养眼,丰收的日子即将到来。

早起的鸟儿觅食忙,倏地,便飞走了。

成群的奶牛在碧绿的草地上低头进食。

这世上只有健康这东西姐姐想占有,其实我们也一样。

知道人世间没有什么值得我们羡慕。

任何曾走过的坎坷泥泞,皆已忘记。

想到这个暑期吴京的《战狼2》同为咱们的礼物。

虽然精彩,但是,我看得心痛苦,

走出影院,忽然又觉我们是如此幸福。清晨起来,

我看见五颜姐姐拍摄的日出、田野、鲜花、草地与奶牛。

我要真心感谢姐姐大清早送来的礼物。

稿/2017.8.16

psb (2).jpg (94.38 KB, 下载次数: 0)

psb (2).jpg

psb (4).jpg (102.92 KB, 下载次数: 0)

psb (4).jpg

作者: 云上云上    时间: 2017-8-19 19:10
日出、田野、鲜花、草地,这份清晨的礼物同样也给他人带来惊喜。欣赏美图,赞。
作者: 老党    时间: 2017-8-21 11:27
赞文赞图,好创意。
作者: baiyun    时间: 2017-8-29 08:16
多谢云上满心鼓励。几日不见,出差前先来看看先辈文友们。早上好
作者: baiyun    时间: 2017-8-29 08:17
云上云上 发表于 2017-8-19 19:10
日出、田野、鲜花、草地,这份清晨的礼物同样也给他人带来惊喜。欣赏美图,赞。

多谢云上留墨美评,让我有信心。
作者: baiyun    时间: 2017-8-29 08:20
老党 发表于 2017-8-21 11:27
赞文赞图,好创意。

多谢党老师夸哦,让我有信心。出差前,匆匆发帖支持四季歌。早安
作者: 云上云上    时间: 2017-8-31 20:13
baiyun 发表于 2017-8-29 08:17
多谢云上留墨美评,让我有信心。

不客气,看到您我也很高兴,遥祝秋琪,快乐!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1