四季歌文学社区

标题: 【日记】随笔之一 [打印本页]

作者: 我就在水一方    时间: 2017-7-30 21:51
标题: 【日记】随笔之一

我写的年代二,这两个女性是真实的是四十年代生人,我门口邻里。她们的爱情充分演绎了爱情【德行】真实,其中牵出五十年代到六十年代初始,城市领里真正相互友爱……领里真正丑与好的签别中国1949年解放,自然会留下四十年代一些丑来不及改正去除                                
             六十年代农村、城市,现在农村、城市女性、人们需要什么,那就是德,如何束缚自已品行,那就是【德行】。现在农村、城市女性、不要责怪社会对女性【德行】絮絮叨叨絮絮叨叨还是为了中建康社会稳定。我们中国女性是给西方漂来一些良风气,择随波逐流还是五千祖宗做人、做女性历史?

作者: 老党    时间: 2017-7-31 06:26
期待发稿。
作者: 我就在水一方    时间: 2017-7-31 07:47
老党 发表于 2017-7-31 06:26
期待发稿。

谢谢老党老师。
作者: 我就在水一方    时间: 2017-7-31 07:47
老党 发表于 2017-7-31 06:26
期待发稿。

谢谢老党老师。
作者: 云上云上    时间: 2017-7-31 09:45
“热烧饼快出炉了,芝麻多了些,再烤烤,让记忆再详细,再多些,总之文字是怎么也不会离开年代曾经发生过的事情。”欣赏您认真的写作风格,也期待着您的文章。
作者: 我就在水一方    时间: 2017-7-31 12:34
云上云上 发表于 2017-7-31 09:45
“热烧饼快出炉了,芝麻多了些,再烤烤,让记忆再详细,再多些,总之文字是怎么也不会离开年代曾经发生过的 ...

谢谢云上回复。本早上要回复你信息,临时有事出去一趟,热。天热注意身体,上班路上这下不好受,路上代湿毛巾,我也是这样学习别人经验,这样可防止路上高温。好谢谢。祝。
作者: 胡永忠    时间: 2017-7-31 15:13
注意身体!精彩继续!
作者: 云上云上    时间: 2017-7-31 16:55
我就在水一方 发表于 2017-7-31 12:34
谢谢云上回复。本早上要回复你信息,临时有事出去一趟,热。天热注意身体,上班路上这下不好受,路 ...

好的,方姐,谢谢您的关心,天气炎热,您也要注意防暑,祝快乐每一天。
作者: 我就在水一方    时间: 2017-7-31 16:59
云上云上 发表于 2017-7-31 16:55
好的,方姐,谢谢您的关心,天气炎热,您也要注意防暑,祝快乐每一天。

好,祝!
作者: 云上云上    时间: 2017-7-31 17:01
我就在水一方 发表于 2017-7-31 16:59
好,祝!

作者: 我就在水一方    时间: 2017-7-31 17:04
云上云上 发表于 2017-7-31 17:01

作者: 我就在水一方    时间: 2017-7-31 17:04
云上云上 发表于 2017-7-31 17:01

作者: 我就在水一方    时间: 2017-8-1 22:53
胡侃瞎周 发表于 2017-7-31 15:13
注意身体!精彩继续!

谢谢胡老师,哎呀才发现,对不起。对不起。这几天天气热,写稿子改稿子,几乎很少到社区里面。今天表示谦意
作者: 伊人轻舞    时间: 2017-8-4 18:15
写现在女性话题颇多,但写四十年代“历史女性”的少之又少,期待一方的“年代二”早日“问世”。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://www.shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1